篩選

勇士要回西區領先 Thompson:能守住

作者:賴意文 ‧ 2019年03月20日 14:06
Klay Thompson。(達志影像資料照)
Klay Thompson。(達志影像資料照)

金州勇士今天(20日)在客場以117比107擊敗明尼蘇達灰狼,贏得近14戰中的第7勝,再度拉開與丹佛金塊之間的距離,以半場勝差獨居西區領先。

浪花兄弟此役都有好表現,Stephen Curry飆進8記三分球攻下36分,Klay Thompson攻下28分,此外Kevin Durant攻下17分傳出9助攻,Jonas Jerebko替補上場18分鐘就攻下18分。Thompson說:「助攻失誤比很好,如果再來的比賽都能這樣,我們毫無疑問可以守住第1種子的位置。」

勇士全場44次命中有39次是來自助攻,Curry說:「老實說,有時候傳球次數太多了。不過對上像這樣試著對你施加壓力,讓你沒辦法找到第一出手選擇的球隊,這是我們最好的攻擊方式。」

最終勇士結束最近的4場客場之旅,帶著3勝1敗戰績回家,球隊狀況似乎有所好轉。對此Durant表示,在這次客場之旅前於主場對鳳凰城太陽的那場敗戰讓他們收穫良多:「我想那場敗戰,大概是我們整個球季學到最重要的一課。」

灰狼Karl-Anthony Towns攻得26分21籃板,Andrew Wiggins繳出20分8籃板6助攻成績,但他們還是吞下4連敗。Towns說:「我們一次得2分,他們一次得3分,這讓他們稍微領先一點點。」

 

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP