篩選

同姓球員沒說清楚 太陽、巫師、灰熊交易告吹

作者:賴意文 ‧ 2018年12月15日 13:10
Trevor Ariza。(達志影像資料照)
Trevor Ariza。(達志影像資料照)

稍早前傳出鳳凰城太陽、華盛頓巫師、曼菲斯灰熊今天(15日)將進行三方交易,太陽Trevor Ariza將轉戰巫師的消息,但不久後又告吹。有報導指出,交易不成的原因是太陽弄錯灰熊要出哪個Brooks。

《ESPN》記者Adrian Wojnarowski稍早前報導,太陽已經為Ariza找到新東家,太陽將Ariza交易到巫師,巫師將Kelly Oubre交易到灰熊,太陽換回巫師後衛Austin Rivers、灰熊Wayne Selden、Brooks。同時灰熊將1個2019年受保護的第2輪選秀權以及1個2020年第2輪選秀權送到巫師。

但Wojnarowski不久後又報導這個交易最終告吹,原因竟是因為太陽與灰熊弄錯究竟是哪個Brooks要被交易。太陽原以為他們會得到的是Dillon Brooks,但其實灰熊想交易出去的是MarShon Brooks,最後灰熊不願將Dillon Brooks換出去,因此交易沒有成立。

MarShon Brooks現年30歲,本季替補出賽24場繳出場均7.2分1.7籃板1.0助攻成績,Dillon則年僅23歲,在生涯第2個球季替補出賽11場,成績是場均6.8分2.1籃板0.9助攻。不過他上季82場全勤其中74場先發,有場均11.0分3.1籃板1.6助攻成績。

在這個三方交易發生與告吹之前,曾傳出洛杉磯湖人可能交易到Ariza的消息,不過有媒體報導湖人不願意放棄新秀球員,而《The Athletic》網站甚至報導,據說太陽老闆Robert Sarver不願意將Ariza交易給湖人,因此球團辦公室要尋找其他交易選項,結果如今三方交易也無法成交。

 

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP