篩選

James想打更多時間 Walton:整年主題

作者:曹玉烱 ‧ 2018年10月19日 09:38
LeBron James想要更多上場時間,更保有爭冠野心。(達志影像資料照)
LeBron James想要更多上場時間,更保有爭冠野心。(達志影像資料照)

日前湖人總教練Luke Walton說,為了長遠著想,他會試著減少LeBron James的出賽時間,不過James本人在今天(19日)賽前懇求教頭讓他有更多上場時間。

James表示:「我總是精力充沛,我們所有教練都想試圖找出減少我上場時間的方法,我則一直跟他們說我很強壯能打大部分的時間,但他們不會聽我的,那也OK,我喜歡。」

Walton日前沒有明說James的上場時間會是多少,只說會在合理的時間內。當然,這並不代表James會常常待在板凳。

Walton今天對此問題回應:「LeBron將會打很多時間,沒錯,而那會是今年持續不斷的主題。」

不可諱言,儘管今年年底James就將滿34歲,但Walton說這位未來的名人堂球星還看不出有任何年邁的跡象。「他現在跳的更高、移動更快速,我說過,今晚我們會有1場比賽,我們都很高興例行賽的到來,而他現在看起來狀況非常好。」

除了堪稱怪物般的體能狀態,Walton相信James所帶來的心理素質更能幫助湖人的年輕核心們。「他是很認真的人,不過他也會與隊友們打鬧開玩笑,但他臉上總是全神貫注。」

從騎士到熱火,在從熱火到騎士,James近10年來的球隊都是爭冠的大熱門,而今年湖人戰力雖有明顯提升,但距離爭冠還有一段距離,不過這不影響James想要爭取個人第4枚冠軍戒指的野心。

「那一直以來都是我的目標,過去10多年來我一直都在追逐冠軍,我也總是把心思放在上頭並不斷的想到這件事,我認為當你有了奪冠的習慣,你就會有爭冠的念頭,願望也終會實現。」James說道。

 

〔預測世界大賽冠軍抽好禮〕
我要預測世界大賽冠軍抽好禮→ https://goo.gl/mmjSZy

到全台GOGO SPORTS專櫃消費滿3000元送刮刮卡隨刮隨送你精美好禮,還有機會去日本參加2018日米野球明星賽!另外加碼送300元折扣卷,只到107/10/31。
更多詳細資訊→https://goo.gl/cgXtnc

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP