篩選

Chapman歸隊 洋基主場砲擊Price

作者:曹玉烱 ‧ 2018年09月20日 11:48
Luis Severino在與紅襪重要戰役繳出下半季代表作。(達志影像資料照)
Luis Severino在與紅襪重要戰役繳出下半季代表作。(達志影像資料照)

歡慶終結者Aroldis Chapman歸隊的洋基今天(20日)有投打俱佳演出,Luis Severino強投7局失1分,打線也從David Price手中揮出3發重砲,最終10比1大勝紅襪,不僅穩住美聯外卡第1,也不讓紅襪在自己家裡封王。

洋基總教練Aaron Boone表示:「我們今年表現傑出的頂級終結者終於歸隊,他在這段期間做的很好,也都通過各種測試,我很高興他會到原本就很堅強的牛棚陣容,這讓我們的後援戰力更為強大,也提高了我們提前鎖定勝局的能力。」

Chapman是8月23日因左膝蓋肌腱炎進到傷兵名單,在Aaron Judge日前歸隊且連2天排進先發打線後,Chapman也於今天歸隊,至此還在傷兵名單4位球員包括Jacoby Ellsbury、Clint Frazier、Jordan Montgomery等人確定本季不會歸隊。

Chapman缺席近1個月期間,Dellin Betances、Zach Britton、Luis Cessa、David Robertson等人都至少拿下過2次救援,其中Betances是3次最多,這也代表這些人成功扮演好第9局的關門工作。

比賽方面, Severino繳出7局失1分6K的下半季代表作,18勝續寫生涯單季新高,自責分率也下修到3.38。

洋基打線以Luke Voit與Miguel Andujar為亮點,Voit單場4安包括雙響貢獻3分打點,季中加盟洋基至今29場比賽93打數就有3成23打擊率、10轟、20打點的產能;揮出25轟的Andujar則成為洋基隊史第5位單季至少25轟的菜鳥,前4人是Judge(2017)、Bobby Murcer(1969)、Joe Gordon(1938)、Joe DiMaggio(1936),其中只有Andujar與Gordon是內野手。

明星賽後有驚人演出的Price遭逢重大挫敗,苦撐5.1局出現4次保送且被敲5支安打包括3發全壘打失6分責失4分,吞下7月2日以來的第1場敗投,巧合的是該場對手也是洋基。

至此,Price本季4次遇上洋基的戰績是0勝3敗、自責分率10.34,而在洋基球場2場先發戰績是0勝2敗、自責分率是更誇張的12.46。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP