篩選

牛棚齊心守住領先 王維中等2個月終奪勝投!

作者:行大昀 ‧ 2018年09月18日 20:43
NC恐龍投手王維中相隔2個月奪下勝投。(資料照,李宏政/攝)
NC恐龍投手王維中相隔2個月奪下勝投。(資料照,李宏政/攝)

效力韓職NC恐龍的王維中今天(18日)面對韓火鷹他投滿6局只丟3分完成優質先發,終場球隊以10比3獲勝,他得以拿下睽違2個月的勝投,收下本季第7勝(8敗)。

本季王維中前2次對決韓火鷹都以敗投收場,今天主投6局也被對手敲出10安,是他5個月來單場先發被擊出最多安打的比賽。而此役王維中主要失分原因是被對手的連續安打串聯攻勢,2局下、5局下各被打下2分、1分,本場責失3分。

上役王維中對KIA虎投7局只被敲4安丟1分,他的好投卻因牛棚放火害球隊慘遭逆轉,最後即將到手的勝投也不翼而飛,但今天王維中的隊友以火力相挺,首局就趁對方守備失誤搶先得分,隨後打線穩定推進壘包,滿壘局面連續得分,一口氣取得5分領先。

更重要的是,王維中退場後牛棚投手也堅持到最後、守住領先,28歲的右投Jung Soo Min接力投2局只被擊出1安、飆2K,最後終結者Kim Jin Sung只用12球就完成三上三下,助NC恐龍順利拿下比賽。

 

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP