篩選

陳偉殷6局好投奪勝 感謝隊友火力支援

作者:王啟恩 ‧ 2018年06月17日 09:58
第3局遭遇亂流時,投手教練和捕手J.T. Realmuto適時上丘提醒。(駐美特派王啟恩/巴爾的摩現場拍攝)
第3局遭遇亂流時,投手教練和捕手J.T. Realmuto適時上丘提醒。(駐美特派王啟恩/巴爾的摩現場拍攝)

回到4年前旅美的起點巴爾的摩,陳偉殷曾經在這裡寫下單季16勝的佳績,金鶯球場可說是他的福地,如今雖然換上邁阿密馬林魚隊球衣,仍然延續好運,拿下本季睽違近1個半月的勝投。

「是一個滿特別的感覺,但嘗試要去控制自己的情緒,還好有控制住」,陳偉殷在賽後接受訪問時露出微笑。

賽後,馬林魚隊總教練Don Mattingly也讚許陳偉殷,「他有(幫助我們獲得勝利)啊,他投了6局,比賽都在控制之中」,「我們也在一開始給了他一些分數領先,這是好事,讓他有犯錯的空間」。

本場比賽陳偉殷在第3局遇到亂流,1出局後,被第九棒Austin Wynns擊出安打,雖然解決下一棒Craig Gentry,但緊接著被老隊友Adam Jones敲出深遠的右外野二壘安打,Manny Machado適時地再補上1支安打,送回壘上 2名跑者。

馬林魚隊捕手J.T. Ralmuto在訪問時提到,「(第3局遭遇亂流時)他能夠再將球壓低,控球也更好了一點,之後都投得很棒」。在比賽中的調整最後收到不錯的效果,陳偉殷有效止住失分危機。

經歷第3局亂流之後,陳偉殷表現回穩,捕手Realmuto在第6局用單場第2轟力挺搭檔,單場灌進4分打點。

「今天有這麼多打擊上的支援,也希望讓我能夠安心的去丟」,陳偉殷對於勝投不居功,在賽後訪問時感謝隊友的火力掩護,讓他奪下一場別具意義的勝投。

(編輯:黃靖)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP