篩選

陽岱鋼4支1 造就隊友再見安氣走西武

作者:張哲郢 ‧ 2018年06月10日 19:44
陽岱鋼擊出關鍵安打。(資料照,特約記者侯禕縉/攝)
陽岱鋼擊出關鍵安打。(資料照,特約記者侯禕縉/攝)

東京讀賣巨人今天(10日)交流賽持續碰上洋聯龍頭埼玉西武獅,9上打完雙方仍處在平手僵局,巨人把握西武後援増田達至狀況不佳,在陽岱鋼敲出安打後1出局攻佔滿壘。巨人換上代打大城卓三,成功擊出再見安打,巨人3比2勝出。

兩隊前4局都拿到2分,巨人靠著坂本勇人、龜井善行2發陽春砲高效率拿到2分,西武則是秋山翔吾、外崎修汰適時安打隨後追平。

巨人先發內海哲也和西武先發Brian Wolfe同樣繳出7局失2分優質好投,2人同樣都無關勝敗。9下巨人在岡本和真內野安打下出現勝利契機,1出局後陽岱鋼再敲內野安打形成滿壘,下棒代打大城擊出飛越右外野手頭頂的再見安打,巨人1分打敗西武,在3場面對洋聯龍頭的比賽中,央聯墊底的巨人取得2勝優勢。

陽岱鋼此戰4打數就只在9下敲出過1安,吞下2K,打擊率下滑到2成98。11日日職僅有1場比賽,將由阪神虎主場迎戰千葉羅德海洋,預計下午5時由Eleven Sports體育1台轉播。

(編輯:黃靖)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP