篩選

雷霆Westbrook大三元 George不擔憂低潮

作者:賴意文 ‧ 2018年03月13日 13:16
Russell Westbrook。(達志影像資料照)
Russell Westbrook。(達志影像資料照)
Paul George與Carmelo Anthony今天(13日)都走出前場比賽的低潮,加上Russell Westbrook本季第20次、生涯第99次大三元表現,聯手幫助奧克拉荷馬雷霆在主場以106比101擊敗沙加緬度國王,奪下3連勝。

2天前的比賽,George投16只中4,Anthony更投8只中1,但今天他們雙雙攻下並列全隊最高的21分。賽後George表示,像他們這樣的球員,不會去擔心遇到低潮:「我曾經歷過手感不佳的比賽,Melo也曾經歷過,那是我最不擔心的事,也是他最不擔心的事,這我很確定。」

「低潮就是會出現,我的工作是要持續前進,持續保持在進攻模式。我最終會找到節奏,達到每晚都能有良好手感的狀態,但我在球場上會持續積極進攻。」George說。

除了George與Anthony外,Westbrook今天也為雷霆貢獻17分10籃板11助攻,Corey Brewer有16分6籃板表現。儘管他們前3節無法擺脫國王糾纏,但靠著第4節中一波16比7攻勢在比賽剩下2分48秒拉開10分差距,並在最後守住國王反撲,以5分之差奪下勝利。

國王Bogdan Bogdanovic攻得19分8籃板,Justin Jackson與替補的Garrett Temple各得15分,De'Aaron Fox繳出11分10助攻雙十成績,但他們還是連2場在客場吞敗。

(編輯:楊蕾瓅)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP