篩選

鋒砲降臨! 陳金鋒開球引爆新莊體育館

作者:林志儒 ‧ 2018年03月11日 20:12
陳金鋒為富邦勇士開球。(林志儒/攝)
陳金鋒為富邦勇士開球。(林志儒/攝)
伴隨著《曾經瘋狂》的音樂,台灣巨砲、永遠的第四棒陳金鋒緩緩走上球場,不過這次並不是踏上紅土,而是走進籃球場為富邦勇士開球,引起全場球迷轟動。

富邦勇士主題週今天(11日)來到最終戰,當日重頭戲便是請來陳金鋒為富邦台啤之戰開球,陳金鋒出現在場邊時便已引起一陣騷動,隨後他一聲「Play Ball!」令下後走上球場,將球拋向空中、完成開球儀式後是讓全場為之「鋒」狂。

開球後的陳金鋒表示相當新鮮,同時也打趣地說:「這是我第一次被這麼高的人夾在中間。」身高185公分的陳金鋒已較一般人高大,不過他開球時站在兩旁的分別是211公分富邦洋將的塞勒(Garret Siler),以及台啤206公分的洋將夏普(Walter Sharpe),也難怪陳金鋒會有如此特別感受。

現為富邦悍將副領隊的陳金鋒也大聲為富邦勇士加油,期盼自家籃球隊能夠有出色的演出。

(編輯:許德霖)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP