篩選

通過羅德測試 李杜軒成陳冠宇隊友

作者:張哲郢 ‧ 2018年02月12日 18:28
李杜軒。(資料照,張哲郢/攝)
李杜軒。(資料照,張哲郢/攝)
歷經1年沒球可打,前福岡軟體銀行鷹球員李杜軒目前正隨千葉羅德海洋進行測試,經過今天(12日)隊內紅白戰練習賽後,被教練團肯定表現,確定通過測試,新球季將披上羅德戰袍,成為陳冠宇的新隊友。

2016年球季遭到軟銀釋出後,李杜軒仍尋求在日本打球的可能,去年返台跟著富邦悍將二軍自主培訓,參加季中選秀卻落選。經過去年空白1季後,不放棄的李杜軒決定再度赴日,他便跟著羅德接受測試。

雖然在今天練習賽中沒敲安打,但李杜軒11日曾在紅白戰中開轟,羅德監督井口資仁對此印象深刻,李杜軒也成功通過測試,獲得延續日職生涯的寶貴機會。

除李杜軒外羅德讓另外2名球員通過測試,分別是李杜軒在軟銀時期隊友大隣憲司與同樣前1天開轟的Francisco Peguero。Peguero說:「今天沒有打出安打,但我還是有做好自己該有的揮棒,我相信我的實力跟日職水準比不會比較差。」

羅德監督井口說:「大隣擁有不錯的直球,另外2位野手李杜軒、Peguero在昨天都有全壘打表現,3人都有符合球隊的需要。」

(編輯:許德霖)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP