篩選

甲子園辦台灣日 將請林威助開球

作者:張哲郢 ‧ 2018年02月05日 18:35
林威助將於6月5日重返甲子園球場開球。(中信兄弟提供)
林威助將於6月5日重返甲子園球場開球。(中信兄弟提供)
已經連續舉辦2年台灣日,阪神甲子園球場今年預計在6月5日、6日再度盛辦台灣日,將請到中信兄弟去年卸下球員身分轉任教練的林威助赴日開球,還會力邀中華職棒4隊啦啦隊出席狂歡。

靠著2014年知名國片「KANO」的帶動,1年有超過1萬7千名台灣人造訪日本甲子園歷史館,阪神甲子園球場也在2016年首辦台灣日,由「KANO」電影中飾演教練的永瀨正敏開球,去年則是請到前旅日名將郭李建夫開球。

今年甲子園預計於6月5日、6日兩天阪神虎對歐力士猛牛的比賽舉辦台灣日,林威助將在5日擔任開球嘉賓,並進行「甲子園球場外球迷見面會」、擔任「甲子園歴史館一日館長」及「甲子園歴史館球場巡禮導覽」等活動。

不只是林威助,現場也會邀請中職各隊啦啦隊到甲子園球場與球迷同樂,還與台灣觀光局合作,讓球場周邊都充斥著台灣味,朝聖的球迷還能有免費獲得機票的機會。

(編輯:許德霖)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP