篩選

陳偉殷返美 逾百名球迷送機

作者:張哲郢 ‧ 2018年01月17日 22:28
陳偉殷返美。(張哲郢/攝)
陳偉殷返美。(張哲郢/攝)
效力邁阿密馬林魚的投手陳偉殷,今天(17日)啟程返美,桃園機場聚集破百名球迷歡送,陳偉殷也貼心準備25份福袋送給最早來排隊的球迷。

經過休季在台灣的自主訓練後,陳偉殷目前傳接球已可達75呎,他也認為,身體上已經準備好回去美國的準備。

返美後陳偉殷會先跟醫生、防護員與經紀公司討論,看下一步怎麼安排,期望新球季別有任何意外。

「只要身體健康,要站穩球隊先發沒什麼好擔心或疑慮的。」陳偉殷說,只要他做好自己該做的事就好。休季主要加強重訓與皮拉提斯運動,陳偉殷表示,身體柔軟度感覺滿好的,希望能維持到美國,特別皮拉提斯的老師有教一套輔助的訓練,回美國也會繼續做。

馬林魚在Derek Jeter當老闆後大動作出清隊上主力球員,對此陳偉殷說:「就像那時候剛從金鶯到馬林魚一樣,換到新環境有新的適應方式,現在只是換新團隊,沒有太多要擔心的地方,更何況投手群改變並不大。」

(編輯:吳若寧)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP