篩選

高三拚盡全力 朱立人勉勵學弟享受比賽

作者:李心筠 ‧ 2018年01月04日 16:07
朱立人。(李心筠/攝)
朱立人。(李心筠/攝)
107年學生棒球聯賽明天(5日)由高中棒球木棒組聯賽揭開序幕,畢業於西苑中學,目前效力於克利夫蘭印地安人的朱立人談到,「學生棒球最重視的就是跑壘積極度,希望學弟們能盡情享受,每場比賽全力以赴。」

國中和高中皆就讀西苑中學的朱立人,在高三那年(100學年度)與隊友胡智為一起幫助球隊拿下季軍。他說到,「4強戰對決平鎮高中時,我先打回追平分,但最後球隊運氣比較不好出現失誤,還是被逆轉了,但因為是高三最後一年,但大家都很想拚,也特別有印象。」

談起青棒時期的胡智為,朱立人笑說,「當時他的球真的好快!接到時還會嚇一跳,不過現在適應職業球速後,也就慢慢習慣了。」

今天記者會上特別公布年度主視覺【夯】,這個字是由「大」跟「力」組成,就跟棒球運動一直訴求的打者全力揮擊、大力打,投手拚盡全力、大力催,政府、學校、贊助商及轉播單位大力挺,當然最重要的還是需要家長及後援會到場大力喊,有大家的全力相挺,相信場上的球員會拿出更多的精力,打出一場場的好球。

(編輯:黃靖)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP