篩選

巾幗不讓鬚眉! 女足培訓隊大戰明星隊做公益

作者:鍾亞芳 ‧ 2017年11月15日 14:05
中華女足亞運培訓隊與黑熊明星隊球員合照。(鍾亞芳/攝)
中華女足亞運培訓隊與黑熊明星隊球員合照。(鍾亞芳/攝)
黑熊明星足球隊將於12月2日與亞運中華女足培訓隊進行公益賽,而此次公益賽預計捐出部分門票收益,幫助花蓮偏鄉的基層足球運動發展。黑熊明星隊創辦人黃品文呼籲球迷踴躍進場觀戰,盼能推廣台灣足球,也讓偏鄉足球隊能獲得更多資源。

「2017明星足球公益賽」的明星隊由藝人康康擔任領隊、庹宗康為副領隊,王識賢扛起隊長一職。且前中華男足總教練陳貴人、知名球評傑拉德與Roy,還有台灣藝人梁正群、Gino、江振凱等人組成明星隊星光閃閃的堅強陣容。

黃品文表示:「這次公益賽陣容不只台灣人,還有從香港來的傑拉德和Roy,這只是第一步,希望明年可以將比賽擴大為兩岸三地的交流。足球是簡單又有趣的運動,而且經過這次世大運的比賽,證明台灣其實也有發展足球運動的潛力。」

2017明星足球公益賽將於12月2日晚間7時在台北田徑場開踢,賽前由「豆花妹」蔡黃汝進行開球儀式,球迷還能在比賽中場欣賞由藝人康康與王彩樺帶來的精彩表演,比賽結束後更有盧廣仲的壓軸演唱會。

(編輯:楊蕾瓅)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP