篩選

Verlander先發搶勝 推薦太空人過盤

作者:KS運彩分析師 ‧ 2019年10月08日 13:21
Justin Verlander。(達志影像資料照)
Justin Verlander。(達志影像資料照)

【MLB】   

賽事編號:215

太空人vs光芒

比賽時間:10/9 04:15

KS運彩分析師推薦:太空人過盤

太空人在上1場吞敗後,也讓橫掃的夢消失,球員也沒辦法得到休息,也逼的本場派出Justin Verlander先發,首戰先發也投得虎虎生風,7局1安打完封,季後賽的表現依舊值得信賴,本場面對打線狀況不是那麼穩定的光芒,依舊相當有機會繳出相同的表現。

光芒終於在第3戰爆發,在面對球速比較沒那麼快的Zack Greinke,火力大爆發,扛出3發全壘打,把太空人打爆,但這樣的火力能否維持,才會是本場關鍵,本場派出Diego Castillo先發,預計會是1場投手車輪戰,但這樣的輪替恐怕對於投手群不穩定的光芒顯得更不妙。

2隊狀況由太空人較為出色,先發投手的安定感非常強烈,再加上打擊群的表現還算是相當穩定,在光芒已經無計可施的情況下,對於太空人來說相當有利,故KS推薦太空人過盤。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP