篩選

不輕易言退 Stoudemire:還能提供協助

作者:曹玉烱 ‧ 2019年07月11日 10:00
Amar'e Stoudemire還想繼續征戰NBA。(達志影像資料照)
Amar'e Stoudemire還想繼續征戰NBA。(達志影像資料照)

2015-16年球季後就離開NBA賽場的現年36歲老將Amar'e Stoudemire,日前接受訪問時提到,他認為還可以繼續征戰NBA,且能在球員以及傳授經驗上提供一定程度的協助。

Stoudemire表示:「現在有許多球隊擁有諸多年輕好手,許多球員能學到如何訓練,如何成為職業球員,以及如何成為偉大的籃球員,而就1支打進季後賽球隊蛻變成為爭冠球隊,領導能力扮演重要的角色,從那角度來看,我能做出許多貢獻,我也能還能打許多場比賽,我能以任何方式提供球隊所需。」

Stoudemire日前在夏季聯盟舉行1個不對外公開的練習,有15支球隊人員到場觀察。「進行很順利,我整個夏天都在訓練,讓我的體能保持在好的狀態,我現在感覺很棒,讓我們看看機會能否成為現實。」

Stoudemire是2000年之後10餘年的NBA知名前場大將,曾獲選2002-03年度最佳新秀,也曾6度入選明星賽,入選菜鳥第1隊以及5次NBA第1與第2隊。14個球季效力太陽、尼克、獨行俠、熱火繳出場均18.9分、7.8籃板、1.2火鍋、命中率5成37的數據。

離開NBA後他在以色列聯賽打球,曾幫助耶路撒冷夏普爾拿下2017年聯賽冠軍,另外他也打過NBA退役球員為主的3對3聯賽。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP