篩選

伍鐸仍不穩定 鑼總不諱言需找備胎

作者: ‧ 2019年07月10日 23:30
伍鐸 (特約攝影 蔡光逸攝)
伍鐸 (特約攝影 蔡光逸攝)

富邦悍將洋投伍鐸(Bryan Woodall )本季至今2勝8敗、防禦率5.62與過去的勝投王身手有不小落差,他今(10日)面對Lamigo桃猿僅先發5局被擊出10支安打、失掉5分,賽後總教練陳連宏不諱言需要再找備胎洋投。

伍鐸下半季首登板就對上桃猿,但僅投5局被擊出10支安打失掉5分。陳連宏指出伍鐸投到5局就使用99顆球,只能讓其他投手接替,不過也讚伍鐸今晚的球速不錯,感覺有一點回復。

陳連宏曾表示伍鐸的直球角度改變,是造成本季他衰退的關鍵,「伍鐸今年的揮臂高度比去年低,造成直球有點橫移的感覺,這樣與過去的直球相較較無威力,加上他的決勝球威力也下降得很明顯。」

伍鐸今年2勝8敗與防禦率5.62,與近幾年皆可超過10勝、防禦率控制在3.5左右的身手有不小落差。因此賽後陳連宏也不諱言表示:「是有需要再找備胎的新洋投了。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP