篩選

右肩傷休4周 王柏融想快回到球場

作者:黃泓哲 ‧ 2019年07月10日 21:02
王柏融(中)(北海道日本火腿鬥士全球粉絲團。)
王柏融(中)(北海道日本火腿鬥士全球粉絲團。)

日本職棒火腿隊「大王」王柏融,昨面對千葉羅德6局下守備撲接壓到右手,隨後被換下場休息,火腿球團表示,診斷後為右肩關節骨挫傷,經評估後預計需休息4週。今(10日)王柏融受訪時表示:「很遺憾在關鍵時刻受傷,非常想趕快回到場上。」

昨火腿隊面對千葉羅德,王柏融擔任先發5棒守左外野,6局下藤岡裕大擊出左外野飛球,王柏融撲接過程中不慎壓到右手,當下他仍堅持在場上拼鬥,但火腿隨後喊出暫停,讓王柏融提前退場休息。

雖一度傳出王柏融傷勢無虞,但今稍早火腿隊在官方社群平台公布,王柏融為右肩關節骨挫傷,在歸隊實戰前需休息4週左右。

不過今天賽前火腿隊仍未將王柏融下放二軍,晚間王柏融接受日媒訪問,透露昨天其實並無去醫院檢查的行程,「但今天早上卻變成手完全無法舉起的狀態,真的很遺憾在爭奪冠的重要時期受傷,非常想趕快回到球場上。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP