篩選

勇士輸球又折將 Curry不緊張

作者:曹玉烱 ‧ 2018年11月09日 18:00
Stephen Curry手感不佳還因傷提前退場。(達志影像)
Stephen Curry手感不佳還因傷提前退場。(達志影像)

開季前11場豪取10勝包括近期8連勝的勇士,今天(9日)在主場被開戰同樣戰績優異的公鹿以134比111重挫,而且主將Stephen Curry還在第3節拉傷左腿內收肌,但賽後Curry認為情況並不嚴重。

公鹿憑藉2、3節73比50的猛烈攻勢拉開比數,134分寫下開季第2高;勇士不僅8連勝就此畫下句點,且失分與輸分都是開季最多。

此役上場26分中14投5中、三分球4投盡墨只得10分6助攻的Curry談到傷勢時說:「我不緊張,我沒什麼好說的,如果是腳踝,我或許能跟你說要4天還是12天,但明天會檢查看看,老實說我沒遇過這樣的情況,所以我沒有什麼可說的。」

全場也只得17分5籃板9助攻、且發生6次失誤的Kevin Durant也說:「對我來說他看起來還不錯,我明天會跟他聊,看他的情況是怎樣,希望他一切安好。」Klay Thompson得全隊最高24分。

對於Curry的傷勢,勇士總教練Steve Kerr也沒有太多著墨,只說一切等到明天MRI檢查後才能得知,但談到今天的挫敗,Kerr認為球員沒有用心:「在這聯盟中,有時候你會被對手狠狠打臉,好提醒你要贏得1場比賽是有多難。」

公鹿方面,Eric Bledsoe得全場最高26z分外加6助攻,Giannis Antetokounmpo攻下24分9籃板4助攻,Malcolm Brogdon獲20分,Khris Middleton則是17分6助攻3抄截。

公鹿已連2場在甲骨文球場贏球,前次是上賽季例行賽尾聲的3月30日。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP