篩選

桃猿9日迎戰羅德 洪總看好打線喊話奪勝

作者:行大昀 ‧ 2018年11月08日 18:38
桃猿、羅德戰前合照。(行大昀/攝)
桃猿、羅德戰前合照。(行大昀/攝)

日職球隊千葉羅德海洋今天(8日)抵達台灣,準備一連3天和Lamigo桃猿展開交流賽,總教練「洪總」洪一中賽前在記者會喊話,希望能夠拋開去年0勝紀錄,順利打倒來訪的羅德隊。

去年千葉羅德也在11月來台,不過對手是中華職棒4隊組成的明星隊伍,這次則是由今年台灣大賽總冠軍桃猿單槍匹馬迎戰,相較去年一場勝利都沒拿下,洪總期待這次能有所突破,「大家也知道,最近我們打擊狀況很不錯,在日本表現也很出色,我希望這次能順利擊敗千葉羅德。」

中華隊昨天(7日)在福岡舉行的台日交流賽中以6比5驚險擊退日本代表隊,輸出最多火力的選手剛好都來自桃猿,藍寅倫扛出3分砲、郭永維安打帶有1打點、陳俊秀8局上補1支陽春砲,3人就包辦5分,兇猛的打線讓洪總相當看好接下來在自家主場的比賽。

(圖左)洪一中、井囗資仁。(行大昀/攝)

千葉羅德總教練井囗資仁也同樣在賽前記者會提到昨日的台日大戰,他稱讚:「台日交流賽有看到台灣棒球的實力,希望比賽很精采。」井囗資仁擁有大聯盟資歷,去年於日職退役後,接手羅德海洋總教練一職,本季球隊在太平洋聯盟排第5名。

2隊於賽前記者會公布首戰先發投手,將由桃猿主要培養的年輕投手蘇俊羽對決羅德23歲右投二木康太,比賽將在9日晚間18點35分開球。

 

Lamigo與羅德交流賽28人名單:

投手:洪聖欽、蘇俊羽、林樺慶、朱俊祥、江國謙、林逸翔、陳禹勳、張明翔、黃子鵬、林國裕、吳丞哲、林柏佑、翁瑋均

捕手:林泓育、廖健富、劉時豪、嚴宏鈞、張閔勛

內野:林承飛、郭永維、郭嚴文、陳俊秀、黃敬瑋、梁家榮

外野:王柏融、藍寅倫、朱育賢、余德龍

千葉羅德2018桃園最強26人名單:

投手:陳冠宇、土肥星也、東條大樹、酒居知史、渡邊啓太、島孝明、成田翔、岩下大輝、二木康太、種市篤暉、高野圭佑

捕手:吉田裕太、宗接唯人、江村直也

內野手:藤岡裕大、平沢大河、安田尚憲、井上晴哉、中村奨吾、香月一也、李杜軒

外野手:菅野剛志、岡大海、和田康士朗

 

 

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP