篩選

韓國媒體報導 傳王維中未獲續約

作者:賴意文 ‧ 2018年11月08日 11:32
王維中。(資料照。博斯運動頻道提供)
王維中。(資料照。博斯運動頻道提供)

根據韓國媒體今天(8日)的報導,韓國職棒NC恐龍新總教練李東昱表示,現有的3名洋將會全部更換,意味著臺灣左投王維中下個球季將不會繼續留在NC恐龍。

上月中接手NC恐龍總教練工作的李東昱,今天接受韓國媒體OSEN電話訪問時表示他們將會換掉現有的3名洋將,包括2名投手王維中、Logan Verrett與野手Xavier Scruggs,接下來他們會注意美國職棒大聯盟球員轉隊的狀況,尋找可能的補強人選。

根據韓國職棒規定,各隊有到11月底前的時間可以做出決定並告知洋將是否續約,球員與經紀公司在收到球隊不續約的正式通知後才會開始進行下一步動作。無論此消息是否屬實,王維中本人日前曾經表示,他不會對未來的選項設限。

今年轉戰韓職的王維中,為NC恐龍出賽25場都是先發,主投141.2局,平均每9局投出6.9三振2.5四壞,被敲169安打包括16全壘打,WHIP為1.48。繳出自責分率4.26成績,戰績7勝10敗。

 

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP