篩選

藍寅倫連2天開轟 Lamigo單週全勝

作者:張哲郢 ‧ 2018年04月15日 20:55
藍寅倫連2天開轟。(資料照,特約記者侯禕縉/現場拍攝)
藍寅倫連2天開轟。(資料照,特約記者侯禕縉/現場拍攝)
寫下4連勝的Lamigo桃猿在今天(15日)尋求單週4戰全勝,在藍寅倫連2天開轟帶動下,Lamigo始終領先統一獅,雖然統一2度把比分縮小到2分,Lamigo都能再度拉開,最後8比4拿到5連勝。

首局雙方各拿1分,2上Lamigo前戰開轟的藍寅倫再度建功,他在一、二壘有人時逮中江辰晏偏低球路拉出右外野上層看台,連2天開轟,Lamigo超前4比1。藍寅倫此戰擔綱開路先鋒,5打數繳出3安打,包括擊出本季第3轟並打下Lamigo勝利打點。

今天在台南棒球場不斷有間歇雨勢,打完5局時一度要拉起帆布,所幸6局時雨勢漸緩,讓比賽能順利進行。6上Lamigo朱育賢、廖健富、郭永維連續安打追加2分,不過下半局統一也要到2分,雙方仍維持2分差。

統一先發投手江辰晏投5局被敲5安不算多,唯獨2上被藍寅倫敲出3分砲成為比賽敗筆,讓他失掉本季新高的4分,承擔敗投。Lamigo先發克恩三世(Bruce Kern)同樣失掉4分,多虧6上打線追加保險分,讓他投完5.2局退場時仍為勝投候選人。

7上陳俊秀追加2分砲,Lamigo再度拉開比分,他今天同樣貢獻3打點,Lamigo最終8比4擊敗統一,單週4戰全勝。克恩三世拿到開季3連勝,江辰晏吞下首敗,2上打下勝利打點的藍寅倫獲選為單場MVP。

Lamigo下週將先作客中信兄弟進行2連戰,20日再回到大本營桃園迎戰統一,主場比賽由Eleven Sports體育1台轉播。

(編輯:黃靖)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP