篩選

航源迎接主場首戰 強碰朝鮮4.25 SC

作者:張哲郢 ‧ 2018年03月13日 16:30
航源FC總教練洪慶懷。(足協提供)
航源FC總教練洪慶懷。(足協提供)
上週遭到澳甲冠軍賓菲加逆轉,航源FC在亞協盃首戰吞敗後,14日即將回到主場面對朝鮮強權4.25 SC,今天(13日)在賽前記者會上航源總教練洪慶懷喊話,即便在澳門沒有拿到勝利,球員也都在積極備戰,就是為了明天(14日)的比賽可以在主場球迷面前踢出1場好球。

4.25 SC來頭並不小,曾16度奪下朝鮮聯賽冠軍的強隊,陣中還有被評為世界第2射手的金俞星,不過今天4.25教練昊允善表示,14日面對航源的亞協盃,金俞星並不會隨隊參加。

少了金俞星的4.25仍不可小覷,隊內不少都是國家隊國腳,要取勝絕對不易。4.25隊長安日凡說:「航源是1支陌生的球隊,但不管實力如何,我們都會做好準備應戰。」

航源在亞協盃的主場首戰將在14日晚間7時登場,中場主將徐翊說:「回家比賽是最好的,這次在主場希望球迷們能進場為我們加油,球是圓的,場上變化很大,我們也會全力備戰爭取好成績。」

上戰對澳門先盛後衰,航源在率先攻破2球後下半場轉眼就遭逆轉,總教練洪慶懷說:「雖然我們在澳門未能拿下勝利,回台後我們都有進行檢討,就是期盼能在主場踢出1場精彩比賽。」

(編輯:吳若寧)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP