篩選

要3兄弟同隊 球爸威脅湖人

作者:編輯部 ‧ 2018年02月13日 10:40
Lonzo Ball。(達志影像資料照)
Lonzo Ball。(達志影像資料照)
洛杉磯湖人新秀後衛Lonzo Ball的父親LaVar Ball今天(13日)又有爭議發言,他表示希望Ball一家3兄弟都能同隊打球,所以如果湖人今年選秀沒選排行第2的LiAngelo,Lonzo也將不會繼續留在湖人。

LiAngelo去年在中國涉嫌行竊,遭加利福尼亞大學洛杉磯分校禁賽後,與小弟LaMelo一起到立陶宛打球。立陶宛當地記者Donatas Urbonas今天報導,他們的父親LaVar為他們兄弟在同支NBA打球制訂了大計劃。

「我想要我的3個小孩都效力湖人。」LaVar說:「但如果這沒有發生,我告訴各位接下來會發生什麼事。如果他們今年(選秀)不選Gelo的話,我會帶Gelo回到這裡,和Melo再打2年。到時候Lonzo會在他的第3個球季,然後我要所有NBA球隊知道,Lonzo不止會離開湖人,還會去任何願意簽下我3個孩子的球隊。這就是我的計畫。」

Lonzo在2017年選秀首輪第2順位被湖人選上後,按勞資協議規定簽下了4年新秀合約。在4個球季打完後才能成為自由球員。且屆時是受限自由球員,原球隊可以跟進其他球隊報價簽回。

但無論如何LaVar強調,Lonzo與他2個弟弟同隊打球時會有最好的表現,而這3兄弟將會聯手為他們所效力的球隊帶來1座又1座的冠軍獎盃。LaVar說:「還有什麼比Ball家3兄弟一起打球更好的事呢?這就是3巨頭,原始的3巨頭。」

湖人近17戰奪下12勝,而Lonzo最近13場比賽都因傷缺陣。在休息3天後,他們將在15、16日連續於客場出戰紐奧良鵜鶘與明尼蘇達灰狼,其中台灣時間16日上午10時對灰狼的比賽,ELEVEN體育一台將進行直播。

(編輯:許德霖)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP