篩選

全力拚晉級! 台灣男足明對決土庫曼

作者:鍾亞芳 ‧ 2017年11月13日 22:27
台灣男足明天將對上土庫曼。(足協資料照)
台灣男足明天將對上土庫曼。(足協資料照)
台灣男足將於明天(14日)台灣時間晚間6時對決土庫曼,爭取晉級的資格。在新血沈子貴與周定洋的加入後,台灣男足堪稱「史上最強」。總教練Gary J. White對這段時間球隊訓練的態度相當滿意,明天將率隊對抗地主,爭取這場關鍵勝利。

台灣在亞洲盃資格賽與巴林、土庫曼、新加坡同為E組,分組前2名球隊可前進下一輪賽事。目前台灣以6分居小組第3,巴林與土庫曼以7分同居第1,因此明天台灣與土庫曼之戰非常關鍵。

台灣男足將於台灣時間14日晚間6時,於客場對決地主土庫曼,因當地政治因素,台灣與土庫曼之戰原本沒有轉播;經過足協理事長林湧成及Eleven Sports的共同努力,終於與土庫曼達成網路轉播協議,台灣球迷明天可透過Eleven頻道為台灣男足加油。

台灣男足於雙十國慶日在主場以2比1逆轉擊敗巴林,不但讓現場球迷沸騰不已,也大大提振球隊士氣。雖然大將陳昌源因身體因素選擇從國家隊引退,讓隊友與球迷遺憾不捨;但17歲沈子貴與23歲的周定洋的加入強化了球隊戰力,也讓球隊更有活力。

台灣男足為了準備這場關鍵戰役,在11月初赴卡達展開移地訓練,與卡達職業俱樂部Muaither SC的對抗賽,台灣男足雖以2比4落敗,但總教練White滿意比賽過程,認為年輕球員獲得很棒的經驗。對於明天的關鍵戰役,White更多次信心滿滿地表示:「我們一定要贏!」

台灣男足23人名單如下:

潘文傑、蘇德財、陳庭揚、洪子貴、殷亞吉
陳威全、游家煌、周定洋、謝柏安、陳浩瑋
沈子貴、温智豪、黃楷峻、江信隆、陳毅維
林約翰、陳柏良、段 昍、李凱傑、朱恩樂
李 茂、吳俊青、蔡碩哲

(編輯:李升愷)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP