篩選

對Ainge懷恨? Thomas:大概不會再和他說話

作者:賴意文 ‧ 2017年10月12日 10:43
Isaiah Thomas。(達志影像資料照)
Isaiah Thomas。(達志影像資料照)
在被交易到克利夫蘭騎士後,後衛Isaiah Thomas多次表示他不會對波士頓塞爾蒂克球團懷恨在心。不過在《運動畫刊》今天(12日)刊出的專訪中他坦承,他以後大概都不會再和塞爾蒂克總管Danny Ainge說話。

這不是Thomas生涯首次被交易,他在沙加緬度國王打了3年後,被交易到鳳凰城太陽,在太陽更是只待了半季,就在季中被交易到塞爾蒂克。Thomas表示,相較於前2次交易後,他都有想要復仇的心態,這次被塞爾蒂克交易到騎士卻有所不同:「這次不會有復仇之旅,對波士頓只有滿滿的愛。」

但Thomas也隨即話鋒一轉,表示只有1個例外:「我大概不會再跟Danny說話,這種事大概不會發生。我會跟其他所有人講話,但他做的事情,知道我經歷過的一切,你不該那樣做,那是不對的。」

Thomas也認為,塞爾蒂克最後會為了這個交易感到後悔:「每支歷經這種狀況的球隊,在1年或2年後都會說,『我們犯了錯。』他們也會這樣說。」

​(編輯:李升愷)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP