篩選

超前轟穩居四冠王 王柏融:完美的結果

作者:李心筠 ‧ 2017年10月11日 22:53
王柏融。(資料照,特約記者侯禕縉/現場拍攝)
王柏融。(資料照,特約記者侯禕縉/現場拍攝)
Lamigo桃猿王柏融在例行賽最終戰開轟,助球隊以8比6超前,最終也順利拿下季冠軍,並囊括安打王、打點王、全壘打王及打點王4項個人獎。賽後他說到,「算是本季完美的結束。」

今天(11日)例行賽最後1戰中,王柏融繳出4打數2安打2打點,包含1發右外野超前2分砲,單季以178支安打、31支全壘打、101分打點及4成07打擊率拿下4項個人獎。

賽後王柏融提到,「平手時沒有多想,就跟著平常的感覺走,教練也一直提醒喜歡就打不用多等,剛好投手的指叉球被我掌握,也就順利開轟。」

成為中職首次拿下四冠王的本土打者,王柏融提到,「今天開轟後,打點也破百,雖然季初沒設定什麼目標,但季中領先後就開始會想,也很榮幸自己的成績能幫助球隊拿下季冠軍。」

總冠軍戰將在28日展開,擁有1勝優勢的Lamigo,將於桃園主場迎戰季後挑戰賽統一獅與中信兄弟的勝者,將由Eleven轉播。

(編輯:許德霖)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP